喜久屋のこだわり
喜久屋手作りの美味しいお弁当、仕出しの味
喜久屋のお弁当、仕出し料理は既製品を殆ど使わない手作りの味を大切にします。
「安心・安全にこだわった身体に優しい食事」を提供するため、一から厨房で手作りしています。初代から続く味をお楽しみ下さい。

静岡県志太地区、磐田産のお米を使用 地産地消へのこだわり
お米・もち米は志太地区、磐田産を100%使用して地産地消にこだわっています。藤枝や磐田の清水に潤され、太陽をたくさん浴びたお米はふっくらつややかな炊き上がりです。
地元で収穫した美味しいお米をたっぷり味わって下さい。

静岡県藤枝市の伝統・染飯(そめいい)を受け継ぐ
東海道五十三次の時代から受け継がれた「染飯(そめいい)」。
喜久屋では静岡県藤枝市の伝統料理・染飯を販売しています。
店舗で常時販売しているのは当店のみとなります。当店でしか食べられない味をぜひご賞味下さい。(ご予約をお願い致します。)

静岡県藤枝市と同じ、昭和29年創業
喜久屋と藤枝市は、同じ昭和29年生まれ。
地域の皆様に支えられて、日々仕出し、お弁当作りを行っております。

お客様の声
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朝7:00と早い時間での配達をお願いしましたが、旅行に出かける前にきちんとお弁当を届けてもらえて大変助かりました。 2012/09/04 女性 |
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予算に対して最大限の対応をしてくださいました。おかげでお弁当の内容も充実しており美味しく頂きました。 2012/10/05 女性 |